Wie alles anfing mit dem Familienbetrieb Hahn
Das Jahr 1969 war das große Schicksalsjahr für die Familie Hahn. An Dreikönig war’s, pünktlich zum Eggenfeldener Saumarkt, als Marianne Hahn ihre Metzgerei in Eggenfelden eröffnete. Kurze Zeit später haben Marianne und Otto Hahn dann auch geheiratet.
Schritt für Schritt hat das Ehepaar Hahn seinen Familienbetrieb aufgebaut. Nach und nach kam das Wirtshaus zum Hahn in der Öttingerstraße dazu, dann Großhandel und Produktion in der Lauterbachstraße (2008 nochmal erweitert) sowie die Metzgerei am Franziskanerplatz.
Drei Standorte, eine Qualität
Drei Töchter haben Marianne und Otto Hahn bekommen. Und drei Standorte etabliert. Das passte: Im Laufe der Jahre übergaben die Eltern ihren Betrieb an die nächste Generation. Heute kümmern sich die drei Töchter darum, die Traditionen zu pflegen und die Zukunft zu gestalten.
Hahn steht für Qualität und Frische. Dafür gibt auch die zweite Generation alles. Wir wählen unsere Zulieferer sorgsam aus. Wir achten auf die Haltungsbedingungen und kurze Wegen zum Schlachthof. Und wir legen größten Wert darauf, dass das Fleisch fachgerecht zerlegt, gelagert und verkauft wird. Damit Sie gut essen.
Die Klassiker von Hahn
Verwurzelt in Niederbayern
Wir sind ein Familienbetrieb aus Eggenfelden – das macht uns aus. Wir leben und arbeiten hier. Was wir verarbeiten und verkaufen, stammt größtenteils aus unserer Region. Wir mögen die Gegend und die Menschen. Und wir tragen gern dazu bei, dass man hier gut leben kann. Beispielsweise mit den Arbeits- und Ausbildungsplätzen, die wir schaffen. Seit 1969 haben viele Lehrlinge bei uns ihre Ausbildung abgeschlossen und noch viel mehr Menschen Arbeit bei uns gefunden.